»
»
»
Resultados ajustados en los interesantes duelos de la tercera balear

Cinco partidos, la mitad de todos los que se celebraban en esta tercera jornada, tenían lugar este sábado 31 de octubre en la Tercera Balear. Los equipos empiezan a quitarse de encima los nervios del estreno y empezamos a ver sus propuestas futbolísticas. En esta categoría observamos a talentos que han ido creciendo desde el fútbol base balear.

SubGrupo A

CD Génova 2 – CD Ferriolense 0

Igualados a puntos llegaban CD Génova y CD Ferriolense a este duelo. Los locales venían de empatar a uno ante el Sóller, mientras los visitantes lograron el mismo botín ante el Collerense. Para el Ferriolense este era su segundo partido tras descansar la Jornada 1. En 10 minutos se produjeron los dos goles del encuentro, del 64 al 73. Los dos goles fueron de Aldo Díaz y valieron para sumar la victoria. Próximos partidos: el Génova visitará la UD Collerense, mientras el Ferriolense recibirá en su casa al Ibiza Pitiusas.

CE Constancia 0 – CD Manacor 0

A priori se presentaba este enfrentamiento como un duelo de lo más interesante por la buenas dinámicas de ambos conjuntos. El CE Constancia venía de iniciar su temporada con victoria, 1-2 al Felanitx, y luego descansó en el anterior fin de semana. Por su parte el CD Manacor había sumado 4 puntos en dos jornadas (en la última ganó 1-0 al Felanitx). El resultado ha finalizado como ha comenzado, con el empate a cero inicial, ninguno de los dos conjuntos ha continuado con sus rachas positivas, pero mirándolo desde otro lado siguen sumando puntos. Sus próximos rivales: el Constáncia visita al Portmany y el Manacor le toca descansar, y lo hará con un buen botín (5 puntos de 9).

SubGrupo B

CD Benissalem 1 – Santa Catalina 1

Empezar a sumar, ese era el objetivo del CD Benissalem tras una derrota y un empate en sus dos primeras oportunidades. Enfrente se iba a encontrar a un Santa Catalina Atlético que había sumado una victoria (2-0) ante el Esporles en su único encuentro de liga que habían jugado hasta la fecha. Antes de llegar al descanso se producía la primera novedad en el marcador. Osayande adelantaba a los visitantes en el minuto 43. Y el resultado se iba a mantener así hasta el 73 de juego. Al final reparto de puntos en el Miguel Pons. Próximos rivales: el Benissalem visitará al Esporles, mientras el Santa Catalina recibirá al Platges de Calvià.

PE Sant Jordi 2 – CF San Rafael del I.E. 1

Siguiendo en este grupo B nos encontrábamos este sábado con un derbi ibicenco. El PE Sant Jordi y el San Rafael se veían las caras: con 3 puntos ya en la clasificación los locales y uno los visitantes. El primer tanto del partido ha llegado en el minuto 26 cuando José Manuel Solano adelantó a los visitantes tras un error en la salida del balón local, que dejó una buena opción para Solano que la aprovechó. Pero apenas dos minutos después llegó el empate.

Ignacio Rosillo aprovechaba un buen centro de falta lateral para rematar en el área hacia entro de la portería. Buena respuesta del PE Sant Jordi que reaccionaba rápido al golpe del primer tanto del partido. El partido se mantuvo en empate hasta los últimos minutos cuando Agustín Carella iba a marcar el tanto de la victoria. Como el primer gol local este iba a llegar de un balón parado, un saque de esquina. Gran centro de Mauro Mourelo y que buen remate al segundo palo de Carella.

UE Alcudia 0 – CE Santanyí 2

Y el último partido de este sábado en la Tercera balear reunía a dos clubes con la necesidad de puntuar. El Santanyí acumulaba dos derrotas, el Alcúdia había perdido ante el estreno y luego descansar en la Jornada 2. Por tanto, sumar puntos era el claro objetivo de ambas entidades. Los goles llegaron en la segunda parte y los autores fueron Rubio (en el 56) y Manresa en la recta final del partido. Importante triunfo para los visitantes que suman su primera victoria, y sus primeros puntos ya que llegaba a este encuentro tras dos derrotas. Próximos rivales: la UE L´Alcúdia visitará al filial del Mallorca y al Santanyí le tocará descansar y lo hará feliz por este triunfo.

El CE Santanyí se llevó los tres puntos del Municipal l´Alcúdia. Foto: CE Santanyí.