»
»
»
El CE Esporles despierta en un sábado donde Marc Esteve se luce

La mitad de la jornada se ha adelantado a este sábado en la Tercera División balear. Los primeros clasificados juegan este domingo, salvo el CD Manacor que tenía su compromiso este sábado visitando a un Felanitx que ha ido escalando posiciones con mejores resultados en las últimas jornadas. Y el Portmany que también jugaba de visitante en el campo de un equipo de la zona baja: el CE Cardassar. Pero este sábado nos proponía duelos también interesantes en la zona media y baja de la tabla.

SUBGRUPO A

CE Cardassar 0 – 1 SD Portmany

Observando la tabla parecía un partido que iba a ser cómodo para el Portmany, pero para nada. El conjunto visitante ha tenido que esforzarse para sacar los tres puntos de este encuentro. El gol del triunfo ha llegado en el minuto 84 cuando Víctor Hurtado ha anotado el gol. Tres puntos de oro en Es Moleter para los visitantes que vuelven a acercarse a posiciones de ascenso. La próxima semana reciben al Felanitx. Por su parte, tras esta derrota el Cardassar deberá sumar en la difícil visita al Andratx si no quiere descolgarse de la salvación.

CD Génova 3 – 4 CE Sóller

Locura goleador en el partido entre el CD Génova – CE Sóller. Hasta el 44 de partido no hay llegado los goles, pero antes del descanso se han celebrado dos. Primero el Sóller ha anotado a través de  Marc Esteve el 0-1. Poco después empataba Antonio Ruíz. A los diez minutos de la segunda parte se ha producido a la inversa, los locales se han adelantado con gol de Alfredo y poco después ha llegado el empate visitante con el tanto de Marc Esteve otra vez. El mismo futbolista anotaba el 2-3 en el 65, pero a cinco minutos del final Julià Ortega marcaba el que parecía definitivo 3-3. Hasta que en el 89 Marc Esteva anotaba su cuarto gol del partido, y así el Sóller se ha llevado los tres puntos de este partido loco.

UD Collerense 1 – 0 Ferriolense

El Can Caimari era el escenario entre un equipo que quería sumar para dejar distancia con la zona baja, y un Ferriolense muy necesitado de sumar al ocupar la última plaza de su subgrupo. Al final un gol de Donato Cendrós le ha valido al Collerense para sumar tres puntos que le permiten quedarse en esa zona media, mientras el Ferriolense se mantiene como colista.

Felanitx 1 – 2 CD Manacor

SUBGRUPO B

CE Esporles 2 – 1 Santa Catalina Atlético

Atención porque el Esporles reacciona y abandona la última plaza de este subgrupo, a la espera de lo que pueda hacer este domingo el Binissalem. Iván Fragoso en el 18 de juego anotaba el 1-0 en el marcador. Luciano empataba en el ecuador de la segunda parte el empate. Pero poco después Sebastían Carbonell era el autor del segundo gol local que les ha permitido quedarse con tres puntos muy importantes para ellos.