»
»
»
El CE Santanyi se coloca cuarto

Partido de recuperación para el Santanyi y el Santa Catalina Atlético, correspondiente a la jornada 19. El Santanyi sumó los tres puntos tras vencer por dos goles a cero en el Municipal de Santanyi. Los locales llegaban al encuentro con dos victorias consecutivas y querían sumar una tercera, mientras que los visitantes llegaban tocados tras caer en la última jornada por 4-1.

El Santanyi se situa cuarto

El primer tiempo fue igualado, aunque el Santanyi fue quien tuvo las mejores oportunidades de cara a gol. El Santa Catalina también dispuso de sus ocasiones, pero el encuentro se fue al descanso con empate a cero.

Santanyi – Santa Catalina Atlético. / Fuente: Bernardi Vich

Tras el descanso el partido continuó con la misma dinámica, aunque con los rojiblancos contando con algo más de dominio. Parecía que el partido acabaría en empate, pero en el minuto 80 Castell mandó el balón dentro de la portería del Santa Catalina, poniendo el 1-0 en el electrónico. Ya en el 90′, Castedo cerró el encuentro con el segundo del partido.

Con este triunfo el Santanyi sube a la cuarta posición con 35 puntos y se queda a tres puntos de la tercera plaza a falta de un partido por jugar. Por su parte, el Santa Catalina Atlético se queda en la novena posición con 16 puntos y en zona de playout. En la última jornada el Satanyi se medirá ante el Platges de Calvià y el Santa Catalina jugará ante Formentera.