»
»
»
BALONCESTO | El Picken Claret no pierde comba en Liga Femenina 2

El Picken Claret visitaba en esta decimoctava jornada al Olimpico 64 madrileño, equipo que actualmente cierra la clasificación. Las valencianas repetían condición de visitante y tras la derrota en tierras andaluzas tenían que ganar para poder mantenerse en puestos de cabeza y seguir optando a jugar la fase de ascenso a Liga Día. Fotografía: Picken La Cuina Claret.

Durante los primeros veinte minutos estuvo todo muy igualado . El Picken mandaba en el marcador pero no conseguía despegarse. Las distancias eran apenas apreciables y el tanteo escaso. Aun así las valencianas ganaron ambos periodos por cuatro y dos puntos respectivamente para marcharse al descanso con seis puntos de ventaja (20-26).

Las chicas de Antonio Quintero estuvieron por delante todo el partido.

En la reanudación el partido no estaba decidido en absoluto. Las valencianas, sabedoras de ello, salieron de los vestuarios sin dejar que las madrileñas entraran de lleno en el choque. Ganaron el tercer periodo por ocho puntos de ventaja y llegaban al último periodo con una ventaja interesante (26-40).

El último periodo, al contrario que los otros tres, tuvo un gran nivel de anotación. Ambos equipos superaron la veintena de puntos, aunque las valencianas volvieron a ser superiores. Al final la victoria no peligró y se vuelve a tierras valencianas por 47-62.

Jana Raman volvió a ser MVP con 23 puntos y 14 rebotes.

La semana que viene visita el Pabellón de la Malvarrosa el Grupo Hafesa Raca Granada, que se encuentra por la parte baja de la clasificación. El Picken La Cuina Claret tiene que seguir cosechando victorias para poder mantenerse en los puestos punteros.