»
»
»
BALONCESTO | El Picken Claret ve cortada su racha

El Picken Claret recibía al UCAM Jairis en una nueva jornada de la Liga Femenina 2. Con el objetivo de la permanencia ya conseguido, solo queda soñar y tratar de mantenerse en posiciones punteras de la clasificación para tratar de jugar la fase de ascenso a la Liga DIA. Foto: Picken Claret.

En la primera mitad, la igualdad en el marcador estuvo latente. Los dos equipos jugaban de tú a tú y no conseguían marcharse ninguno de los dos equipos. Cerca ya del descanso, las murcianas cogieron unas pequeñas distancias y se marchaban con 29-32.

Con el inicio de la segunda mitad, las murcianas no se empequeñecieron, se mantenían duras en su juego, y ganando el tercer periodo, cogían distancias para encarar el último cuarto con 44-54,

En el último periodo el equipo valenciano no consiguió ganar el parcial, y el equipo murciano aumentó un poco la ventaja y se adjudicó el encuentro por 60-72 y ve cortada la buena dinámica que les mantenía en las posiciones altas de la clasificación.

La semana que viene el Picken Claret visita la pista del líder de la clasificación en un muy complicado encuentro.