»
»
»
BALONCESTO | El Picken Claret paga ante el Pacisa Alcobendas su mal inicio de partido

Con el objetivo de la permanencia conseguido, llegaba esta semana al Pabellón de la Malvarrosa el Pacisa Alcobendas. Las madrileñas llegaban a la capital del Turia con una dinámica negativa de cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria. Una racha a la que ya han puesto fin. Fotografías: Picken La Cuina Claret.

Casi tres minutos tuvo que esperar el Picken La Cuina Claret para anotar la primera canasta del partido. Tras un parcial de 0-9 de inicio, las valencianas se estrenaban en el partido aunque sin encontrar su sitio sobre la pista. El primer cuarto fue un reflejo de los primeros minutos, las visitantes cerraban los primeros diez minutos con 11-24 a su favor.

En el segundo periodo, cada vez que la escuadra local trataba de acercarse en el marcador, el equipo visitante reaccionaba y no dejaba que las amarillas se acercaran en el marcador. El Claret lo intentó pero no logró acercarse marchándonos al descanso 29-43.

Empezaba la segunda mitad y todo seguía igual en la Malvarrosa. Las valencianas subieron el nivel de intensidad para intentar entrar en el partido, pero esta vez desde la línea de 6,75 el equipo madrileño volvía a poner tierra de por medio. Las distancias eran más que considerables al final del tercer cuarto (48-62).

En el último cuarto las valencianas lo dejaron todo sobre la pista. A falta de poco más de tres minutos, una canasta de Jana Raman dejaba las diferencias en tan solo siete puntos (64-71). Poco más pudo hacer el Picken, que vio como otro triple devolvía la decena de puntos y al final dejaba sentenciado el partido que terminó con 68-82.

La próxima semana, el equipo de Antonio Quintero se desplaza a tierras canarias para afrontar la antepenúltima jornada de Liga Femenina 2. Las valencianas se medirán a domicilio al Magectías Contra la Violencia de Género.