»
»
BALONCESTO | El Picken Claret se descuelga de los puestos de ascenso

Visitaba el equipo valenciano, la renovada pista del Magec Tías canario, en un partido en el que las de Antonio Quintero viajaban con los efectivos justos. El equipo canario, se encuentra en una situación delicada pues está jugándose el descenso en estas próximas jornadas. Foto: Picken Claret.

Las valencians comenzaron el partido muy eléctricas, teniendo los cuatro primeros tiros del partido, pero poco a poco, el equipo local fue entrando en el partido y haciendo que el partido se jugase al ritmo que ellas querían. El Picken se mostró mucho más relajado, pues al tener ya el objetivo de la permanencia cumplido, solo queda jugar los partidos restantes para soñar. Por su parte el Magec Tías demostró que se está jugando su permanencia en la categoría y ya desde el primer cuarto, quiso mandar en el marcador y consiguió marcharse al descanso con 45-33.

Empezaron el segundo tiempo muy concentradas

No podía dejar pasar esta oportunidad el equipo canario, y salió al descanso muy concentrado, cerrando los primeros diez minutos del segundo tiempo con +24. El último cuarto fue un festival anotador. Las canarias controlando que las valencias no se metieran en partido y les complicaran la vida, y las valencianas disfrutando de un partido mas en la categoría. Al final el encuentro terminó con 89-66.

La semana que viene el Claret recibe en casa al madrileño equipo del Real Canoe, en un partido entre dos equipos que se encuentran empatados en la clasificación y que todavía tienen opciones matemáticas de entrar en la lucha por el ascenso, pero que lo ven muy difícil, pues ambos necesitarían una carambola.