»
»
»
BALONCESTO | Derrota en los instantes finales del TAU Castelló

Visitaba esta jornada el Ciutat de Castelló el Peñas Huesca, en un partido en el que los visitantes venían con la necesidad de ganar, ya que se están jugando las plazas de play-off y está la clasificación muy apurada. Foto: TAU Castelló.

Empate a dieciocho y a veinte fueron los primeros periodos. En el primer cuarto los visitantes mandaban en el marcador, y el TAU a segundos de la fin de los primeros diez minutos conseguía igualar el encuentro, y en el segundo periodo fue al contrario, los aragoneses se veían por detrás y consiguieron marcharse al descanso con 38-38.

El Peñas Huesca salió mejor de los vestuarios, equipo que conseguía estirar el marcador y coger pequeñas rentas que le permitían mandar en el marcador pero sin poder distanciarse de manera clara. Un pequeño arreón del TAU en el final de cuarto dejaba el encuentro con 55-60 a falta de los últimos diez minutos.

El último cuarto fue una montaña rusa. Ambos equipos se intercambiaban el liderato del encuentro, y se llegó a un final apretado. A falta de once segundos y con dos arriba el Peñas, Djukanovic tuvo un triple para poner por delante a los castellonenses, pero el balón no entro, y tras el intercambio de faltas finales, el partido cayó para los visitantes por 79-82.

El TAU visita la semana que viene el pabellón del Leyma Coruña en un partido donde ninguno de los dos equipos se juega nada, ya que ambos están salvados y no tienen posibilidades de entrar en los puestos de la lucha por el ascenso.