»
»
»
BALONCESTO | El Picken Claret gana en la segunda prórroga su último partido como local

Partidazo para cerrar esta temporada en la Malvarrosa. El Picken Claret recibía al Real Canoe en el último encuentro en que las amarillas podían ejercer como locales. Foto: Picken Claret.

La igualdad entre estos dos equipos estuvo latente a lo largo del encuentro

El equipo murciano golpeaba tímidamente en el primer periodo marchándose con dos puntos de ventaja, pero la igualdad que se veía en la pista quedó reflejada en los siguientes diez minutos, donde empataron a 13 el cuarto y se marchaban al descanso con 29-31.

Y se repitió la historia. Tras el paso por vestuarios, los primeros diez minutos de la segunda mitad fueron idénticos a los de la primera y el Canoe entraba al último cuarto con cuatro puntos de ventaja, 45-49.

Le costó al Picken Claret coger las riendas del encuentro, pero finalmente se puso por delante en el marcador. Los minutos finales fueron de infarto, y tras una perdida de balón de las locales, la última posesión fue para el Canoe, que anotaba un triple que empató el encuentro a 73 y mandaba el encuentro a la prórroga.

El inicio del tiempo extra fue demoledor. 0-7 de parcial para el Canoe de inicio, pero las chicas de Antonio quintero no se rindieron, remontaron y tras un final de intercambio de tiros libres, con empate en el marcador, las murcianas fallaron. Sara Roselló tuvo el triple para ganar, pero la jugadora local erró y marcharon al segundo tiempo añadido.

La semana que viene jugarán su último encuentro ante Spar Gran Canaria

Entró mejor esta vez el Picken Claret a los minutos añadidos y no dejó que las murcianas se marcharan. Volvimos a llegar a un final apretado, donde Sara Roselló, autora de 23 puntos, anotó la canasta que les ponía por delante a falta de once segundos, y tras un tiempo muerto, el Real Canoe no fue capaz de anotar. Se cerró el encuentro con 90-89 para el Claret.