»
»
»
»
BALONCESTO | L’Alqueria y Torrent logran las primeras victorias de la fase final del Junior Masculino Autónomico

Fase final del Campeonato Junior Masculino Autónomico
Fotografía de una de las jugadas del partido entre Terralfàs y L'Alqueria del VBC. (FBCV)

Este fin de semana se celebra la fase final del Campeonato Junior Masculino Autónomico en la localidad de Torrent. Los participantes del torneo son: L’Alqueria del VBC, NB Torrent, Juguetilandia Terralfàs y CA Montemar.

Juguetilandia Terralfàs 43-116 L’Alqueria del VBC

El Valencia Basket cumplió con su condición de favorito y derrotó al Terràlfas en un comienzo apabullante de los de Xavi Albert tras lograr más de 30 puntos en el primer cuarto.

L’Alqueria del VBC dominó todo el partido gracias al gran juego desplegado por sus chicos

En el segundo cuarto, ambos equipos bajaron sus puntuaciones y por tanto su acierto, y nos íbamos al descanso con el resultado de 21-56. A pesar de la gran diferencia, el Juguetilandia Terralfàs tuvo su mejor parcial en el tercer cuarto donde consiguieron anotar 16 puntos en total.

Pero en el último cuarto, los chicos del Valencia Basket volvían a abrir brecha en un 6-32 en el último que dejaba el partido con el 43-116 final y la victoria para ellos.

CA Montemar 48-65 NB Torrent

Los anfitriones del campeonato han superado al club alicantino en el segundo partido de la tarde que ha dejado un gran primer tiempo por parte de los chicos del Torrent.

Primer tiempo muy completo de los anfitriones y el Montemar fue mejor tras el descanso

Con el apoyo de la afición, el NB Torrent salió a por todas y lo demostró durante los primeros dos cuartos del partido tras endosar un 9-17 en el primero y un 11-21 en el segundo, que dejaba el partido muy de cara para ellos.

Tras el descanso, los alicantinos mejoraron en defensa y dejaron a los valencianos en puntuaciones más bajas que durante el primer tiempo. De hecho, conseguían ganar el último cuarto con un 17-15 en el marcador que a pesar de esto, dejaba el resultado final en un 48-65 favorable a los anfitriones.

Mañana, el CA Montemar se enfrentará a las 17:00 al Valencia Basket, mientras que el NB Torrent lo hará a las 19:00 frente al Juguetilandia Terralfàs.