»
»
»
Recital de Juancho Hernangómez que no pudo evitar la derrota de los suyos

Juancho Hernangómez dio, en la pasada madrugada, un golpe sobre la mesa. El madrileño anotó 25 puntos en su mejor actuación en lo que va de temporada. Sin embargo, sus grandes números no pudieron evitar la ajustada derrota de su equipo, los Minnesota Timberwolves, ante los Denver Nuggets de un Facundo Campazzo que sigue creciendo a pasos agigantados. El marcador final terminó siendo 123-116.

El ala-pívot quiso demostrar desde el primer segundo de encuentro que su ex-equipo, los Denver Nuggets, se tendrían que arrepentir de haberlo traspasado. En dicha franquicia jugó durante tres años y medio, y hoy anotó 10 de 14 en tiros con 5 de 8 en triples para quedarse a solo 2 puntos de igualar su mejor marca en un partido desde que aterrizó en la NBA. El de 2,06 metros de altura no mostró ningún tipo de compasión por sus ex-compañeros y terminó el encuentro con 25 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 2 robos de balón.

denver nuggets ha ganado los dos encuentros consecutivos contra minnesota timberwolves

En cuanto a los jugadores nacionales, también tuvo su oportunidad Ricky Rubio. El de El Masnou estuvo 21 minutos en pista donde registró 4 rebotes, 2 asistencias y un robo de balón. Por su parte, el que sí que se llevó la victoria fue Facundo Campazzo. El talentoso base argentino cada vez disputa más minutos bajo las órdenes de Michael Malone y en el partido de la madrugada registró 11 puntos, un rebote y 2 asistencias en los 26 minutos que disputó.