»
»
»
BALONCESTO | El Picken Claret pierde fuelle en Logroño

Visitaba en esta jornada el Picken La Cuina Claret la pista del Campus Promete riojano, que se encuentra segundo en la clasificación y que está pisando los talones al líder de la categoría. Las chicas de Antonio Quintero, con el objetivo de la permanencia conseguido, sólo les queda soñar y competir todos los partidos que les quedan. Fotografia: FEBTv

No tuvieron buen inicio las valencianas. Desde el comienzo del encuentro el equipo riojano cogió las riendas en un primer cuarto en el que el marcador reflejó con claridad el dominio de la escuadra local terminando 24-12.

En los primeros minutos del segundo periodo el equipo valenciano no tuvo claridad en las acciones y el Campus Promete lideró el juego. Pero a medida que avanzaban los minutos el juego del Picken La Cuina Claret fue mejorando reduciendo distancias en el marcador. Nos marchamos al descanso con un marcador de lo más apretado: 30-27.

Tras el paso por vestuarios las locales volvieron a subir la intensidad del encuentro cogiendo diez puntos de ventaja. Pero el Picken La Cuina Claret no bajó los brazos y no tardó en volver a meterse de lleno en el partido dejando al final del tercer cuarto un interesante 46-42.

El partido estaba vivo, pero en el último periodo las valencianas se atascaron. Estuvieron más de la mitad del periodo sin poder anotar una canasta, hecho que aprovechó el equipo local para volver a irse de diez. Se repetía la historia, el Picken volvió a tener que jugar con todas sus armas para volverse a ponerse en partido.

Antonio Quintero probó con una caja y uno con Sara Roselló defendiendo cara a cara a la americana Julien. Al principio funcionó, pero al poco tiempo las riojanas destrozaron las ilusiones desde el triple. Al final 63-57.