»
»
»
BALONMANO | El BM Benidorm no falla frente al colista

El conjunto alicantino recibía en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm al colista en la Jornada 18 de la Liga Asobal y el duelo se saldó con un triunfo (33-24) con el que se consolidan en la zona media de la tabla. Foto: BM Benidorm.

Desde el minuto 10 por delante en el marcador

El BM Benidorm afrontó esta cita con la intención de no confiarse por la situación de su rival y con ganas de volver a sumar de dos, arrancando el duelo con el Secin Group Alcobendas demostrando que para nada iban a regalar los puntos, ya que hasta el minuto diez fueron por delante en el marcador, hasta que los de casa pusieron el 5-5. A partir de ese momento consiguieron remontar y ya no se dejaron alcanzar por su rival, llegando al descanso con un ajustado 16-13.

La segunda mitad arrancó con mucha igualdad, oscilando la ventaja alrededor de los tres goles en todo momento hasta que una vez superado el ecuador del segundo tiempo el BM Benidorm empezó a distanciarse, llegando a ponerse con 8 goles de ventaja en el 26’ (31-23). De esta forma dejaban totalmente sentenciado el duelo de cara a los últimos compases, ganando 33-24 finalmente para situarse en la novena posición con 17 puntos justo antes de enfrentarse al equipo que le precede en la tabla con dos unidades más.

Duelo importante para la Jornada 19

Y es que el jueves 21 de febrero a las 20:00 horas visitan a un Liberbank Cuenca que también viene de ganar a un equipo peor posicionado.