»
»
»
BALONMANO | Mala jornada para los equipos valencianos en la Liga Guerreras Iberdrola

La jornada 15 de la Liga Guerreras Iberdrola sólo nos dejo una victoria en el duelo entre los equipos valencianos BM.Castellón y CH Canyamelar Valencia por parte de los castellonenses, en los otros partidos de la jornada el Elche Mustang no pudo plantar demasiada cara al Rocosa Gran Canaria y el Club Balonmano Morvedre perdió al recibir al líder Super Amara Bera Bera.

Rocosa Gran Canaria 34-25 Elche Mustang

Las ilicitanas no pudieron sumar una novena victoria consecutiva tras perder frente al segundo equipo clasificado de la liga por un 34-25 donde la ventaja aumentó a partir de la segunda parte. Los primeros minutos de partido estuvieron muy igualados con goles para ambos equipos, las locales siempre estuvieron por delante pero el Elche Mustang no se descolgaba en el marcador y llegaríamos al descanso con un 18-16 favorable al Gran Canaria.

Pero tras el descanso hubo muchas pérdidas de balón que las de Gran Canaria supieron aprovechar para poner una renta de 10 goles en el marcador que se mantuvo durante el resto de la segunda mitad y poner fin a la racha de victorias del Elche Mustang. Con esta derrota el equipo ilicitano baja hasta la quinta posición y la semana que viene recibirá al Aula Alimentos de Valladolid.

Club Balonmano Morvedre 14-25 Super Amara Bera Bera

Las valencianas no pudieron lograr la victoria frente a las líderes de la competición que continuan muy firmes en la liga que dominaron el encuentro desde el principio hasta el final, ya en el descanso dominaban por un 9-15 que siguió aumentando hasta el final.

Con esta derrota el Morvedre mantiene la duodécima posición tras su victoria de la semana pasada. El fin de semana que viene visitará al colista Helvetia BM. Alcobendas.

BM. Castellón 21-18 CH Canyamelar Valencia

En el duelo entre los equipos valencianos por la salvación fueron las castellonenses las que vencieron para recortar puntos a sus rivales directos por el descenso. El BM. Castellón rompió su racha de derrotas tras un buen inicio de partido con pocos goles pero mucho sacrificio y trabajo por ambos conjuntos. Las locales se fueron al descanso 13-9 y supieron mantener la ventaja hasta el final del partido.

Las castellonenses no escalan posiciones pero reducen la ventaja sobre sus rivales directos y la semana que viene visitarán al Hotel Gran Bilbao. Mientras que el CH Canyamelar Valencia mantiene la undécima posición y recibirá al segundo clasificado Rocosa Gran Canaria.