»
»
»
»
BALONMANO | El Benidorm consigue su tercera victoria consecutiva en casa ante el Cangas

benidorm-cangas-marzo-2019-asobal
Lanzamiento en el duelo entre Benidorm y Balonmano Cangas. Foto: Edwin van't Hek.

Tras el duro varapalo recibido frente al FC Barcelona Lassa, el BM Benidorm ha sabido reaccionar y ha cosechado una gran victoria frente al Frigoríficos Morrazo Balonmano Cangas por 24-20 para concatenar tres jornadas consecutivas venciendo como local.

El BM Benidorm asciende momentáneamente al noveno lugar

El Palau d’Esports L’Illa de Benidorm se volvió a vestir de gala para apoyar a su equipo, que requirió del apoyo de su gente para sacar adelante un complicado partido que marchó igualado durante toda la primera mitad, con constantes intercambios de golpes, aunque fueron los visitantes quienes comandaron el electrónico durante gran parte de los primeros 30 minutos.

Tras el paso por los vestuarios, la igualdad se mantuvo gracias a la buena labor defensiva que estaban cuajando ambas escuadras. Empatando parciales y dando la sensación de que aquello podría acabar en empate, el conjunto dirigido por Zupo Equisoain sacó fuerzas de donde no las hubo para desequilibrar el encuentro a su favor a falta de seis minutos para el final.

Partido igualado hasta los momentos finales

De esta forma, un solvente último parcial secó a los visitantes y provocó una sangría de goles de la cual se aprovecharon los benidormenses, que con mayor intensidad ofensiva supo encontrar los huecos de la defensa del Frigoríficos Morrazo para llevarse el encuentro con un engañoso 24-20.

De esta forma, el Benidorm se reencuentra con el triunfo y encara ya una nueva jornada fuera de casa, la cual se disputará el próximo sábado 23 de marzo a las 18:30 en el Polideportivo Artaleku, feudo habitual del Bidasoa Irún, actual tercer clasificado.