»
»
BALONMANO | El Elche Mustang, único valenciano que gana esta jornada en la Liga Iberdrola

Elche Mustang balonmano marzo 2019

De los cuatro representantes valencianos en la Liga Iberdrola de balonmano, solo el Elche Mustang ha conseguido la victoria en la Jornada 19. Tras este triunfo, las ilicitanas se sitúan terceras en la clasificación. Por otro lado, CH Canyamelar Valencia, Club Balonmano Morvedre y BM Castellón siguen cerrando la tabla. Foto: Elche Mustang.

Liga Iberdrola Jornada 19

BMC Liberbank Gijón 25-28 Elche Mustang

El conjunto ilicitano consiguió la victoria a domicilio por 25 a 28 en un partido muy igualado que tuvo lugar en el Pabellón de la Arena de Gijón. El partido se decidió en los últimos minutos del lado del Elche Mustang.

Tras este triunfo, el Elche Mustang se sitúa tercero en la clasificación, adelantando al BMC Liberbank que ayer perdió.

KH-7 BM Granollers 33-19 CH Canyamelar Valencia

El BM Granollers no dio ninguna opción al CH Canyamelar Valencia, al que derrotó por un claro 33 a 19. El equipo valenciano continúa antepenúltimo con nueve puntos.

El equipo catalán empezó el partido frío, pero poco a poco se fue haciendo dueño y señor del encuentro para terminar doblegando a su rival.

BM Castellón 26-36 Rincón Fertilidad Málaga

El BM Castellón no pudo con el Rincón Fertilidad Málaga y terminó sucumbiendo por 26 a 36. Esta es la cuarta derrota consecutiva de un conjunto castellonense que sigue último en la clasificación con solo cinco puntos.

Pese a la superioridad malagueña, el equipo castellonense lo intentó hasta el final. El Rincón Fertilidad tuvo en Sole López, con 9 goles, y Espe López, con 7 tantos, sus mejores jugadoras.

Mecalia Atlético Guardés 27-21 Club Balonmano Morvedre

El Club Balonmano Morvedre cayó derrotado por 27 a 21 ante el Mecalia Atlético Guardés. Los valencianos siguen penúltimos con solo siete puntos en su haber.

El conjunto valenciano peleó el partido de principio a fin, pero el equipo local logró llevarse la victoria gracias a unos buenos minutos finales. Aún así, el CB Morvedre mereció más.