»
»
»
BALONMANO | El BM Benidorm deja escapar un partido que tenía controlado

El Cub Balonmano Ciudad de Logroño logró remontar un partido que tenía cuesta arriba. El BM Benidorm llegó a tener una ventaja de siete goles. Una clara ventaja que dejó escapar para terminar perdiendo por 29 a 26. Con este resultado el conjunto riojano está cerca de jugar en Europa la próxima temporada. Foto: CB Ciudad de Logroño.

El conjunto alicantino creyó tener sentenciado el partido en el descanso con una clara ventaja de siete goles, pero hasta el rabo todo es toro. El partido empezó con el dominio visitante, fruto de ello empezaron a llegar los tantos del BM Benidorm. El primer tiempo que firmaron los de Benidorm fue espectacular. Por el contrario, el equipo local se mostraba incapaz de trenzar buenas jugadas, defendía mal y no aprovechaba sus ocasiones. Al final del primer tiempo, el marcador era de 13-20.

Pero tras el paso por los vestuarios todo cambió. El equipo riojano parecía otro, impulsados por la gran actuación de su portero, Segey Hernández, que lo paraba todo. En solo 15 minutos el equipo local se situó a solo un gol de diferencia (23-24). Y ya en los cinco últimos minutos los riojanos se pusieron por primera vez por delante en el marcador. Al final, 29 a 26 y triunfo de tres goles para los locales.

Tras este resultado, los alicantinos se mantienen en la novena plaza, mientras que los riojanos son terceros. La próxima semana el BM Benidorm recibirá al Helvetia Anaitasuna.

29 – Club Balonmano Ciudad de Logroño: Sergey Hernández (Romeo); Sánchez Migallón, Ilic (5), Kusan, Javier Muñoz (5,3p), Kukic (2), Garciandia (10); Balenciaga (4), Scott (1), Fekete, Moreira (1), Del Arco (1) y García. Deportes de La Rioja
26 – BM Benidorm: Vial (1); Marchán (5), Simonet (2), Pavan (7), Grau (1), Rebin, Cabanas (2), Skillhammar (4), Porras (2,1p), Dapirán (2) y Calderón.
Marcador cada cinco minutos: 2-4, 5-8, 8-10, 10-11, 12-10, 13-20; 16-21, 19-22, 22-24, 24-25, 24-25 y 29-26.