»
»
BALONMANO | El Servigroup Benidorm cae por la mínima en la ida de la fase de ascenso a Guerreras Iberdrola

foto bm benidorm

La fase de ascenso a Liga Guerreras Iberdrola ha dado comienzo en la tarde de hoy, y no de la mejor forma. En la ida de la primera ronda, el Servigroup Benidorm ha caído por un ajustado 28-29 ante el Salud Tenerife, resultado que le deja en una complicada situación al conjunto alicantino de cara a la vuelta de la eliminatoria.

Oportunidad de avanzar la eliminatoria dentro de dos semanas

El encuentro dio comienzo con una sequía anotadora por parte de las locales, que tras diez minutos de encuentro solamente anotaron un tanto por los cuatro de las tinerfeñas. La poca efectividad benidormense no contrastaba en demasía con la de las visitantes, que en el ecuador de la primera mitad apenas habían anotado siete tantos. Al descanso, ambos equipos marcharon con el resultado de 12-17.

Tras el paso por los vestuarios, las locales comenzaron de forma excelente con un parcial de 3-0 que dejaba el electrónico con una gran igualdad, tónica de un encuentro vibrante. Pese a ponerse por delante incluso con una mínima ventaja de dos tantos, el Salud Tenerife le dio la vuelta al marcador a falta de diez minutos.

El Servigroup Benidorm dio la talla ante un rival de entidad

Aun así, el Servigroup Benidorm trató de llevar el encuentro a la prórroga, y a punto estuvo de hacerlo en los últimos instantes de encuentro, pero finalmente las tinerfeñas asaltaron el Palau d’Esports de Benidorm por 28-29 y se apuntan un corto resultado a su favor para afrontar el encuentro de vuelta, el cual se disputará el 11 de mayo en la isla de Tenerife.