»
»
BALONMANO | El BM Benidorm se despide de su afición con una victoria de prestigio

Benidorm-Granollers balonmano

Victoria de prestigio del BM Benidorm ante el Frikin Granollers (27-24) en el último partido de la temporada. Además, la derrota le complica jugar en Europa la próxima campaña a los catalanes. Asimismo, este partido ha sido el último de Zupo Equisoain ante la que ha sido su afición los tres últimos cursos. Los locales realizaron una gran segunda parte, sobre todo en defensa. El Granollers se vio incapaz de sobrepasar la muralla del Benidorm. Foto: BM Benidorm.

El inicio del encuentro estuvo igualado. Ambos equipos intercambiaban golpes de forma continua. Simonet y Cabanas eran los jugadores más activos del conjunto local. Por parte visitante, sobresalió Sáez y Figueras. El Granollers logró irse al descanso arriba en el marcador (13-14).

Tras el paso por los vestuarios se produjo un parcial de tres a cero para los alicantinos. Esto devolvía la ventaja y a partir de aquí también la confianza. Leo se mostró inconmensurable bajo palos, lo que descentró al Granollers. Antonio Rama pidió tiempo muerto para ver si su equipo reaccionaba, pero no tuvo éxito. Todo lo contrario, el Benidorm se iba en el marcador y alcanzó la máxima diferencia en el marcador, seis tantos. Sin embargo, el equipo catalán logró reducir distancias, situándose a tan solo un gol a falta de minuto y medio para terminar el partido. Pero el Benidorm supo dominar los tiempos y asegurar un triunfo muy meritorio y trabajado que deja al Granollers muy complicada su participación en Europa la próxima temporada.