»
»
»
BALONMANO| Victoria para el Elda y el Benidorm en DH Plata Femenino

En la jornada 24 de la División de Honor de Plata Femenino del Grupo C el balance de los equipos de la Comunidad Valenciana ha sido algo agridulce. Con victorias para el Elda y el Benidorm y derrotas para el Mislata y el Agustinos. Foto: BM Servigroup Benidorm.

CBM Femenino Elda Prestigio 20:18 Grupo USA Handbol Mislata

El primer partido del fin de semana sería un derbi de la Comunidad de Valenciana entre el Elda y el Mislata, se disputaría en la sesión vespertina del viernes. El encuentro comenzaba bastante desorganizado con posibilidades para ambos conjuntos, con un buen inicio de los locales, pero una mejor reacción del equipo visitante llegando al descanso con un empate a 8. No sería diferente la segunda mitad en la que las jugadoras lucharían el todo por el todo, pero siempre muy igualadas en el marcador hasta el final en el que el Elda consiguió dos tantos de ventaja en el electrónico que el Mislata no supo contrarrestar acabando el partido 20:18.

El Elda, con esta victoria, seguirá a la caza del Benidorm que le saca 2 puntos

De esta manera, el Elda aumentará su buena racha a tres victorias consecutivas en el tercer puesto con un total de 36 puntos, mientras que el Mislata perderá su tercer partido seguido cayendo a décima posición con 23 unidades.

Handbol Sant Joan Despí 28:17 Agustinos Alicante

El partido de los alicantinos en esta jornada no iba a traer muchos aspectos positivos frente al equipo catalán. El Agustinos se vería desde el inicio del encuentro superados por el gran juego de los locales y pronto se distanciarían en el marcador terminando la primera parte con nueve goles por debajo. La segunda mitad tampoco sería fácil para las visitantes y la distancia entre ambos conjuntos sería cada vez más clara. A pesar de ello, a lo largo de todo el encuentro el Agustinos no dejó de intentarlo acabando con una derrota 28:17.

Segunda derrota consecutiva del Agustinos de Alicante que seguirá con once puntos

Ahora mismo, con esta segunda derrota consecutiva los representantes alicantinos quedan en la duodécima posición con un total de once puntos.

BM Servigroup Benidorm 35:18 OAR Gracia Sabadell

El Benidorm recibía en casa a los penúltimos de la liga y no tuvo ningún problema para llevarse el encuentro. En la primera parte se vio a un Benidorm con las ideas claras y en el que no dudaron en ir a por las visitantes consiguiendo una ventaja de 7 goles. Ya en la segunda mitad la diferencia entre ambos conjuntos fue mayor y las alicantinas arrollaron al Sabadell que poco pudo hacer ante la contundencia de las locales. El marcador final fue de 35:18.

El Benidorm alcanza su quinta victoria consecutiva

En la segunda posición seguirá esta semana el Servigroup Benidorm, que sigue firmando una increíble racha, con 38 puntos, uno menos que el Sant Quirze que va primero.