»
»
»
CRÓNICA 3ª Grupo XII | Continúa el buen fútbol y la emoción

Nuevo triunfo del Panadería Pulido San Mateo, 2-1 sobre el Guía, que permite a los de Juan Carlos Socorro ser colíderes de su subgrupo. Primera victoria para el Lanzarote de Josu Uribe en un subgrupo también con triunfos locales para Las Palmas C y Villa Santa Brígida y el aplazamiento por la covid-19 del encuentro entre Unión Viera y San Fernando.

En el subgrupo 2, éxitos para el Güimar, en su vuelta después del positivo en su equipo, Tenisca, de manera solvente ante el Vera y Mensajero. Tablas en los otros dos partidos entre Victoria y Buzanada en Tenerife y Paso y Santa Úrsula en La Palma, este gracias a un tanto en el 95′ del conjunto tinerfeño.

SUBGRUPO 1

SAN MATEO 2-1 GUÍA

No hay mejor manera de olvidar lo extradeportivo que con victorias y eso es lo que está haciendo el San Mateo que salda todos sus partidos en el campo con victorias. Tan sólo esa derrota en los despachos ante el Arucas le impide ser líder en solitario e invicto al equipo de Juan Carlos Socorro. Una pena.

LANZAROTE 2-1 ARUCAS

Por fin consiguió vencer el mayor representativo de la isla de Lanzarote. Victoria 2-1 del conjunto de Josu Uribe gracias su gran juego en la segunda parte con los postreros tantos de Miguel Gómez y Nando que le permitieron remontar el partido ante un Arucas que sigue sin sumar sobre el verde. Le hacían mucha falta al equipo conejero estos tres puntos ya que no había sumado hasta hoy y su objetivo es estar en la parte alta de la tabla.

Clasificación del subgrupo de Las Palmas de Gran Canaria. Imagen: FútbolTenerife.com

SUBGRUPO 2

ATLÉTICO VICTORIA 1-1 BUZANADA

Afrontaba este partido el equipo local con numerosas bajas que seguramente le impedían prepararlo como correspondía, mientras que los visitantes llegaban dolidos en su orgullo tras una dura derrota la semana pasada ante el Atlético Tacoronte. Partido intenso, duro, disputado y difícil de jugar. Un golazo de Arturo de falta dio ventaja a los de Willy Barroso ya en la segunda parte y tan sólo un penalti cometido sobre Iván del Pino y transformado por Dani Muni pudo equilibrar la balanza para el Victoria y dejar las cosas en empate.

MENSAJERO 2-1 TENERIFE B

Al Mensajero jamás se le puede dar por vencido o por muerto. Se hablaba de que sería una temporada con objetivos diferentes a otros años para los del Silvestre Carrillo pero sobre el campo estamos viendo al Mensa de siempre. 7 puntos sobre 9 posibles. Hoy, gran victoria sobre un filial blanquiazul que llegó a empatar de penalti gracias a Giovanni en la segunda parte. Pero aún así, los palmeros supieron levantarse una vez más para terminar llevándose la victoria.