»
»
»
La venganza se sirve fría en El Paso

Los jugadores del CD Atlético Paso celebran la victoria ante la UD San Fernando. / Foto: CD Atlético Paso.

El CD Atlético Paso logró una victoria más que agónica ante la UD San Fernando por 3-2. Después de perder en el descuento entre semana, devolvió a los de Maspalomas el golpe con más dramatismo incluso.

El fútbol siempre te permite una segunda oportunidad

El fútbol siempre te permite una segunda oportunidad. Eso es lo que ocurrió en la tarde de domingo en El Paso. CD Atlético Paso y UD San Fernando se enfrentaban por segunda vez en cuatro días. El miércoles entre polémica y declaraciones el Sanfer se llevó los tres puntos con un tanto de Aythami Betancort en el 93′. La locura se desató en la Ciudad de Maspalomas mientras los jugadores del Atlético Paso veían como tres puntos y casi las opciones de ascenso directo se iban al traste. Todo era decepción, rabia y palos hacia el trío arbitral que quizá falló en el primer gol. Sin embargo, en el campo el Sanfer se llevó los tres puntos.

Este domingo volvían a encontrarse en el campo Atlético Paso y Sanfer. Los verdinegros tenían ante sí dos caminos: salir vencedores y confiar en el ascenso o salir perdedores y poner la mente en el playoff. Entonces, golpeó primero el Sanfer en el marcador y todo era de color gris para los locales, mientras que para los grancanarios era de color de rosas. Y llegó el momento de la locura. El Atlético Paso logró darle la vuelta al marcador y se quedaba con uno más en el terreno de juego en el 90′. Se auguraba un descuento largo, algo que no gustó en el lado azulón y que criticaron al terminar el encuentro.

Oda al fútbol la que nos brindaron Atlético Paso y Sanfer

Si alguien se marchó de la retransmisión con el 2-1 de Malick cometió un error. Apenas cuatro minutos después el Sanfer empataba con otro penalti que dejaba frío al Municipal de El Paso. Otra vez parecía que se repetía lo del miércoles, pero entonces las segundas oportunidades que permite el fútbol aparecieron. Tras diez minutos de descuento, ni con el VAR en el fútbol de primer nivel, Armiche envió a la jaula en el 100′ un balón suelto para devolver el golpe de Betancort. La locura brotó en El Paso para devolver a la pelea por el ascenso a los verdinegros. Oda al fútbol la que nos brindaron Atlético Paso y Sanfer en esos minutos finales, digna de dos equipos que quieren estar en Segunda RFEF la próxima temporada.