»
»
»
Gimnástica y Escobedo aprovechan el pinchazo del Trope

Los tres grandes de este grupo se daban cita en la tarde de hoy en busca de seguir aumentando su ventaja respecto al resto de rivales. En El Malecón, el Gimnástica de Torrelavega cumplían de manera plácida ante el colista. Otro que también hizo sus deberes fue el Escobedo. No lo tenía fácil, pero logró el triunfo en Selaya. Por otro lado, el líder del grupo no pasó del empate en La Vidriera de Vioño.

RS Gimnástica 3-0 SD Solares

Cómodo triunfo para la Gimnástica que no pierde comba con el Escobedo, rival más próximo en la clasificación. Los de Docando tardaron en abrir la lata. El Solares defendió muy durante toda la primera mitad hasta los compases finales donde en el tiempo de añadido, Alberto Delgado anotaba de falta para adelantar a los suyos. Un gol psicológico que hizo mella en el cuadro solariego. Al arrancar el segundo acto, Nacho marcaba a placer el 2-0 tras un remate en el primer palo. Ya en el minuto 79, Borty empujaba a la red el esférico para terminar por sentenciar el choque.

Ambos capitanes posan con el trío arbitral | RS Gimnástica

Selaya FC 2-3 UM Escobedo

Difícil papeleta la del Escobedo de lograr los tres puntos en El Castañal. Los de Moratón tenían la obligación de ganar para mantenerse en segunda posición. Lo iba a comenzar haciendo desde bien temprano. Javi Cobo ponía el 1-0 cuando no se había llegado ni siquiera al minuto 1. Marcos igualaba la contienda justo antes de enfilar el túnel de vestuarios. En la segunda mitad, los montañeses lograban ponerse de nuevo por delante con un gol obra de Nando. Poco después, en el minuto 82, Alberto Gómez, de penalti, parecía sentenciar el choque. Sin embargo, un par de minutos más tarde, Diego hacía el 2-3 para darle emoción a los últimos compases, aunque finalmente los tres puntos se fueron para el Eusebio Arce.

Instantes antes del pitido inicial en El Castañal | UM Escbedo

CF Vimenor 1-1 CD Tropezón

Otro de los enfrentamientos más atractivos en esta vigésima jornada. El Tropezón se iba hasta La Vidriera para mantener su invatibilidad intacta ante un Vimenor que busca alejarse del descenso. Los de José Gómez iban a ponerse por delante al poco de arrancar el duelo. Perujo, pichichi de la categoría, pondría el primero en el marcador a los dos minutos de encuentro. El empate llegaría en la segunda parte. El cuadro verdinegro lo llevaba intentando desde la reanudación, y lo conseguiría en el 62. Javi Conde le daba un punto a los suyos para seguir mirando por encima las posiciones comprometidas.