»
»
El CD Illescas sorprende y vence al líder de su grupo en Segunda Federación

Carlos Martín anota el único gol en la victoria del Illescas al Getafe B
Carlos Martín anota el único gol en la victoria del Illescas al Getafe B. Foto: CD Illescas-

El CD Illescas logró una importante victoria ante el Getafe B, líder del Grupo V de Segunda Federación, al imponerse por 1-0 con un gol de Carlos Martín al inicio de la segunda mitad. Tras un inicio de liga complicado, el equipo toledano ha sumado 10 puntos de los últimos 12, colocándose en la parte alta de la tabla. El equipo dirigido por Diego Caro realizó un gran trabajo defensivo, neutralizando las ofensivas del filial azulón y aprovechando una jugada a balón parado para llevarse el triunfo.

Carlos Martín fue el autor del único gol del encuentro

El partido comenzó con un Illescas decidido a buscar el gol, dominando la posesión y generando varias ocasiones. Aunque el Getafe B también tuvo sus oportunidades, el portero Germán se mostró sólido bajo palos. El gol decisivo llegó en una falta al borde del área que Carlos Martín colocó en la escuadra, desatando la euforia local. A pesar del empuje del Getafe B en la segunda parte, la defensa del Illescas supo resistir.

Diego Caro recalcó la importancia de los pequeños detalles

Tras el encuentro, Diego Caro elogió el esfuerzo de sus jugadores, destacando la importancia de los pequeños detalles, como las jugadas a balón parado. También subrayó el valor de haber mantenido la portería a cero y pidió seguir trabajando con humildad para continuar en esta buena racha.