»
»
Fútbol de Tercera por navidad

Once del Atlético Ibañés esta temporada en el Grupo XVIII. Atlético Ibañés

Este miércoles se disputaban en Tercera División Castilla-La Mancha aquellos partidos aplazados por el Covid. Manzanares, Atlético Ibañés, Manchego, La Roda, Quintanar y Puertollano en el subgrupo A y Marchamalo, Torrijos, Conquense y Azuqueca en el subgrupo B fueron los representantes del Grupo XVIII que en el día de ayer definían otra jornada en la que los goles, las disputas y las rivalidades se fundieron con la navidad.

Con Atlético Albacete y CD Toledo comandando los respectivos subgrupos en una meritoria primera vuelta, con La Roda, Huracán de Balazote y Marchamalo siguiendo los talones, este miércoles se jugaba una nueva jornada (atrasada) de liga que en casi todos los sentidos ponía mayor igualdad a una clasificación ya igualada de por sí.

• Manzanares CF 2 – 3 Atlético Ibañés. Gascón no fue suficiente para el equipo de Javi Bermúdez. Gran victoria del cuadro albaceteño sobre un Manzanares que no consigue salir de los puestos más bajos del subgrupo. Los de Antonio Castillo solventaron su visita de este miércoles a Manzanares entre el que destacó el golazo de Joaquín, quien se vistió de Maradona para zafarse de todos y cada uno de los rivales y batir al portero contrario.
  • CD Manchego 3 – 0 La Roda CF. Mal partido de los de Jovi en Ciudad Real que sirve en ventaja el liderato al Atlético Albacete. Son ya cinco los puntos de ventaja con los que cuentan los de Mario Simón tras este pinchazo rojillo ante un Manchego serio y sobre todo solvente. Meritorio partido de los chicos de Míchel que celebraron la navidad en el vestuario con la confianza de haber disputado uno de los mejores partidos de la temporada. Castro en dos ocasiones y Santi Real rubricaron un holgado triunfo ante uno de los gallitos del subgrupo.
Triunfo del CD Manchego ante La Roda. CD Manchego
  • Quintanar del Rey 0 – 0 CS Puertollano. Partido tremendamente igualado y disputado en el San Marcos de Quintanar. Los de Carlos Gómez no pudieron sumar de tres en su positiva dinámica de juego y resultados ante un CS Puertollano al que le faltó mayor definición en los momentos óptimos del partido. Sin goles pero entretenido por las ocasiones generadas y con la ilusión conquense desbordando cada acción de juego. Los de Darío Martín tendrán que seguir luchando para salir de la zona de play off de descenso en la que se encuentran.
Partido del CS Puertollano en El Cerrú esta temporada. CS Puertollano
  • UB Conquense 1 – 3 CD Azuqueca. Pinchazo del Conquense en La Fuensanta. Inesperado nuevo tropiezo de los de Fran García, que apuntaba a la conclusión del mismo que hay que «cambiar la actitud». El mal inicio de partido condenó al cuadro conquense que encajó gol de Michel de penalti pero que justo antes del descanso, Paco Tomás, igualó de nuevo. En los compases finales, Rangel y Aitor Rubio sentenciaron un irregular partido del Conquense que con esta derrota ve agravada su mala primera parte del campeonato. El Azuqueca de Sergio Rubio coge aire con estos tres puntos.
Partido entre el Conquense y el Azuqueca en La Fuensanta. UB Conquense
  • CD Marchamalo 3 – 2 CD Torrijos. La tendencia del CD Marchamalo de Aitor Gómez Cifuentes es muy positiva. Lo dicen los números pero también las sensaciones. En el día de ayer y en lo que fue el partido más complicado de la temporada, los gallardos consiguieron remontar un 0-2 en contra en la segunda parte. Bien plantado el Torrijos y con eficacia en área rival, los toledanos supieron jugar sus bazas ante un Marchamalo negado en los primeros cuarenta y cinco minutos. Eso sí, todo cambió en la segunda parte donde los goles de Dani Fernández, Adri Peláez y Guille sirvieron para culminar la locura en La Solana. El CD Marchamalo es colíder del subgrupo B junto al CD Toledo, casi nada para un recién ascendido de Preferente.