»
»
»
CRÓNICA 3ª Gº XVIII | Siguen mandando Atlético Albacete y CD Marchamalo

La décimo quinta jornada en el Grupo XVIII de Tercera División, bajo la competencia de la federación de fútbol Castilla-La Mancha, se ha definido. Salvo en el caso mencionado en la previa, los equipos manchegos han disputado una fecha en la que el Atlético Albacete y CD Marchamalo salen reforzados de lo que ha sido esta nueva fecha en Tercera.

Atlético Albacete Y CD MARCHAMALO LIDERAN EL GRUPO XVIII TRAS CATORCE JORNADAS

Con Atlético Albacete y UB Conquense con jornada de descanso, los equipos llegaron a la cita con la ilusión de seguir sumando en su casillero particular. Y para esta décimo quinta jornada, cabe destacar que solo hubo el aplazamiento de un partido: Almagro CFCS Puertollano

En relación al subgrupo A destacar que el líder sigue siendo líder pese a tener jornada de descanso. El CD Manchego falló en su propio estadio ante el CF La Solana en los minutos finales y los de Míchel Carrilero no podrán auparse a la primera plaza del subgrupo. Sorprendente pinchazo manchegista al que le pudieron temblar las piernas por el hecho de liderar la clasificación en solitario. Un gol de Ángel Luis en el 88′ selló el efecto Vilches para La Solana, que coge aire con esta vital victoria en la cancha de un aspirante al play off de ascenso.

Atlético Ibañés y Quintanar del Rey igualaron a cero en un intenso partido en Casas Ibáñez para dejar la clasificación casi como estaba. UD Almansa y CF Manzanares también repitieron marcador de empate (1-1) que no sirve a ninguno de los dos en sus aspiraciones clasificatorias. La Roda CF por su parte sumó un sufrido triunfo ante el Huracán de Balazote, que sigue su cuesta abajo particular tras el fulgurante inicio liguero.

En relación al subgrupo B destacar el triunfo del líder CD Marchamalo en el Salto del Caballo. Gran victoria de los gallardos que aumentan su ventaja con los perseguidores, concretamente con el Deportivo Guadalajara. El equipo de Aitor Gómez venció en Toledo con un solitario gol de Nachete que sirve para refrendar el brillante curso liguero de los alcarreños. El pinchazo del Dépor en Las Pedroñeras con una remontada express en los compases finales sirve para definir un poco más la clasificación del subgrupo.

El CD Tarancón regresa por su parte a los puestos de play off de ascenso tras su victoria ante el CD Azuqueca. CD Illescas y CD Villacañas igualaron (1-1) en un entretenido partido de fútbol. También victoria del CD Torrijos en casa del colista CD Madridejos por 0-2 con goles de Pipistrelli y Serrano que sirve para aupar a los de Fran Sánchez a la séptima plaza del subgrupo B.