»
»
»
El At. Astorga vuelve a golear en La Eragudina

El Atlético Astorga derrotó al Numancia B por 4-0 en la tercera jornada de la segunda fase.

Tres de los cuatro goles que le marcó el Astorga al filial del Numancia fueron en la primera parte. Una vez más, el equipo maragato dejó el partido visto para sentencia antes del descanso después de entrar muy bien al encuentro. El tanto de Jorge en el minuto tres puso en ventaja a un Astorga que anotaría el segundo a los veinte minutos y el tercero a la media hora, obra de Peláez y Javi Amor, respectivamente. Ya en la recta final del choque, Javi Amor anotaría su doblete y el cuarto y definitivo gol del Atlético Astorga.

El Astorga es tercero en la fase de ascenso

Al igual que sucedió en el anterior encuentro del Astorga como local, en el choque correspondiente a la primera jornada de la segunda fase, el equipo de Miñambres venció por 3-0 al Burgos Promesas anotando los tres goles en el primer periodo. En aquella ocasión, Sergio a los ocho minutos, Pablo Zotes a la media hora y Amor en el 38, certificaron la victoria de su equipo.