»
El Mirandés B gana en La Virgen y se acerca al playoff

El Mirandés B gana en La Virgen y se acerca al playoff. Foto: Palencia CA.

El Mirandés B derrotó por 3-4 a La Virgen y se consolida en la segunda plaza.

La Virgen y el filial rojillo se enfrentaron el pasado fin de semana en el encuentro aplazado correspondiente a la quinta jornada en la fase intermedia del grupo VIII. El partido debió haberse disputado el primer fin de semana de mayo, pero varios casos positivos de COVID en el filial, hicieron imposible la celebración del choque.

la FCYL aplazó el encuentro por COVID

En cuanto al partido, el Mirandés terminó llevándose los tres puntos de un duelo competido y en el que los aficionados disfrutaron de siete goles. El doblete de Pineda puso por delante al filial a la media hora de juego, y Chabo estableció el 0-3 para el filial antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, el equipo local dio un paso adelante y logró empatar el partido con los tantos de Lerma, Carlos en propia puerta y de Mario Visa. Sin embargo, Óscar González marcó el definitivo 3-4 en el minuto 89.