»
El Mirandés B remonta y pasa a la siguiente ronda

El Mirandés B remonta y pasa a la siguiente ronda. Foto: CD Mirandés.

El Mirandés B remonta a la Arandina y accede a las semifinales por el ascenso.

Pese a que el equipo ribereño se puso 2-0 gracias a los goles de Sagüés en la primera mitad y de Santín en el 81, el filial no perdió la cara al partido y terminó dándole la vuelta al marcador. En una recta final de partido agónica, Alfredo marcó un doblete que hizo que el choque se fuese a la prórroga.

Arandina-playoffs
El Mirandés B remonta y pasa a la siguiente ronda. Foto: Arandina CF.

Ya en el tiempo extra, el filial seguiría atacando con la inercia con la que había terminado el partido, y encontró el gol del triunfo. Ayerdi anotó en el minuto 110 el tanto que completaba la remontada y conseguía que el filial pasase de ronda.

ayerdi anotó el gol de la remontada

Con la victoria, el filial accede a las semifinales del playoff por el ascenso en las que visitará al Atlético Astorga este fin de semana. Por su parte, la Arandina queda eliminado de los playoffs y deberá pelear por el ascenso la temporada que viene.