»
»
Sueño cumplido para Víctor Meseguer

Víctor Meseguer celebrando su gol ante la UD Logroñés. Foto: LaLiga.

En la vigésima jornada de LaLiga SmartBank, uno de los jugadores del CD Mirandés cumplió, seguro, uno de sus sueños como futbolista. Pese a que el conjunto castellanoleonés cayó en La Gaunas por 2-1 contra la UD Logroñés, será un día especial en la carrera de Víctor Meseguer. El jugador murciano anotó su primer gol en el fútbol profesional.

Víctor Meseguer llegó a Miranda de Ebro en el pasado mercado estival. Tras formarse en la escuela del Real Murcia, Víctor dio al fin el salto a LaLiga SmartBank. En el Real Murcia Imperial irrumpió con fuerza en la campaña 2018/2019, en Tercera División. Esa temporada jugó todos los encuentros de liga y marcó cinco goles. Eso le valió el debutar con el primer equipo en Segunda División B. La siguiente temporada, Víctor Meseguer ya jugó más partidos con el Real Murcia que con el equipo filial.

Al decimoséptimo intento llegó el ansiado gol

Tras un buen año con el conjunto murciano, el CD Mirandés se fijó en él. Desde su llegada a Miranda de Ebro, Víctor Meseguer, con apenas 21 años, ha jugado 17 partidos siendo titular en catorce de ellos. Hasta la última fecha disputada del campeonato tan solo había conseguido ver tres cartulinas amarillas, ante AD Alcorcón, Real Oviedo y UD Las Palmas. Pero, en Las Gaunas, el destino lo juntaría con el gol, más de mil minutos después.

Víctor Meseguer, junto a dos compañeros, celebrando el gol del empate contra la UD Logroñés. Foto: LaLiga.

El gol de Víctor Meseguer se produjo en el minuto 45 del partido frente a la UD Logroñés. Su gol llegó con mucho suspense al tenerse que revisar su posición por posible fuera de juego. Un mal despeje de Dani Giménez y algo de fortuna permitieron que Víctor Meseguer marcase su primer gol en Segunda División. El tanto supuso el empate 1-1 en Las Gaunas, pero Ander Vitoria, en el minuto 63, le daría el triunfo al conjunto riojano.