»
El golazo de Cristo ante la UD Las Palmas, ¿el mejor de enero?

Cristo González
Cristo González en el encuentro frente a la UD Las Palmas. Foto: CD Mirandés.

Cristo González ha aterrizado de la mejor manera posible en Miranda de Ebro. Anunciado antes del mercado invernal, el delantero español llegaba a Anduva tras una primera mitad de temporada en el Campionato Primavera de Italia, donde había anotado dos tantos. Pero, en Anduva, el delantero va a ritmo de goles. Tras tres encuentros jugados, sale a un promedio de gol por partido.

Los tres tantos los ha anotado frente al FC Cartagena, por partida doble, y ante la UD Las Palmas. Goles que valen tres puntos. Precisamente, su gol contra la UD Las Palmas podría ser uno de los mejores de todo el mes de enero en LaLiga SmartBank. El tanto supuso el 1-0 en Anduva en el minuto 31 de juego y permitió a los ‘jabatos’ llegar con ventaja al descanso.

Desde la frontal, con rosca y a la escuadra

El atacante canario encaró al zaguero de la UD Las Palmas y, sin pensarlo, soltó un disparo sutil, pero con mucha rosca que se coló en la portería de Álex Domínguez por la escuadra izquierda. Un gol de mucha clase que el CD Mirandés considera podría ser el mejor del primer mes de 2021. Imparable para el meta amarillo, Cristo celebró el gol quitándose la camiseta pese al frío de Miranda de Ebro.