»
»
El CD Numancia se coloca líder tras una victoria muy sufrida en La Palma

CD Numancia

Ya están aquí. Comenzaron el año con muchísimas dudas y llegaron a ser equipo de descenso a Tercera Federación, pero salieron de este pequeño bache y ahora el CD Numancia sigue con su racha imparable, hasta el punto de que son los nuevos líderes del Grupo V de Segunda RFEF. Todo esto, gracias a su victoria de ayer ante el CD Mensajero en La Palma.

le dieron la vuelta al electrónico con dos goles de Lupu justo antes del descanso

El equipo de Javi Moreno lleva en quinta marcha desde que estrenó su casillero de victorias y da la impresión de que ya nadie puede con ellos. Ante el colista comenzó por debajo en el marcador contra todo pronóstico, pero los numantinos mentalmente se han convertido en unas rocas, y le dieron la vuelta al electrónico con dos goles de Lupu justo antes del descanso.

Tras la reanudación, Carlos González amplió distancias en el minuto 65 y daba mucha tranquilidad a los sorianos. Todo hacía presagiar que iba a ser un final de partido calmado y sin muchos contratiempos, pero el CD Mensajero no se rindió y marcó el 2-3 a doce minutos del final, por lo que el choque estuvo igualado hasta el último momento.

CD Numancia

No obstante, finalmente los tres puntos volaron hacia Soria y es la victoria más importante del año para el CD Numancia, ya que los coloca líderes del grupo. Las dos derrotas seguidas del CF Talavera de la Reina, unidas a la gran racha que atraviesa el equipo de Javi Moreno ha permitido que los rojillos estén donde les pertenece, al menos por historia.

La próxima jornada tratarán de darle continuidad a este gran momento de forma en el partidazo de la jornada. El CD Numancia recibe a la UD San Sebastián de los Reyes en un duelo entre cocos de la categoría. Los de Pablo Álvarez están a cuatro puntos de la cabeza y si no se quieren descolgar de la lucha por el ascenso directo han de hacer un partido perfecto en Los Pajaritos.