»
»
»
»
No hay quinto malo: ¡otra victoria de la Cultural Leonesa y ya van cinco seguidas!

Carpe diem. Con esta filosofía de vida avanza la Cultural y Deportiva Leonesa. El equipo no puede hacer más que disfrutar del momento que está atravesando, pues para los jugadores debe ser uno de los mejores de sus vidas. El conjunto leonés lidera la tabla en el Grupo I de Primera Federación, y todo gracias a que acumula una racha de cinco victorias consecutivas.

en la segunda parte los locales rompieron el choque con tres goles

Esta última ha sido de un prestigio impresionante, ya que los de Raúl Llona se enfrentaban al Barça Atlètic, que venía en la misma dinámica. El conjunto culé buscaba tres puntos vitales que le permitieran asaltar el liderato, pero finalmente vieron como la gasolina no les duró todo el partido, y en la segunda parte los locales rompieron el choque con tres goles.

En la primera parte los dos equipos se tantearon. El respeto era mutuo, en parte debido a la gran racha de resultados que arrastraban ambos, pero en la segunda mitad se abrió la veda. Nada más comenzar, un gol en propia meta de Mbacke tras un saque de esquina colocaba el 1-0 a favor de los leoneses y hacía enloquecer a su grada, que está en comunión perfecta con los suyos.

Cultural Leonesa

Tan solo diez minutos más tarde, el árbitro vio en medio de una niebla descomunal un penalti a favor de la Cultural Leonesa. Señaló la pena máxima y Martín Solar fue el encargado de transformarla para poner tierra de por medio. No obstante, el partido volvió a apretarse gracias a un gol de Pau Víctor tras una gran jugada colectiva por parte de los visitantes.

Pero Samanes volvió a ampliar la ventaja en el minuto 77 y la Cultu tuvo un final de partido plácido. Con esta victoria, los leoneses se mantienen en lo más alto de la tabla con un punto más que el RC Celta Fortuna y la SD Ponferradina. En el Reino de León este año están disfrutando como nunca, ya que su equipo está superando a cualquier rival que se le pone delante.