»
»
Víctor Narro le da vida al Valladolid Promesas y le resta al CF Talavera por la salvación

Víctor Narro en el gol decisivo ante el Talavera. Foto: Real Valladolid.

Partidazo por la permanencia el que se disputaba este miércoles en un encuentro que se recuperaba en la Primera RFEF. El Real Valladolid Promesas de Baptista recibía al CF Talavera e Víctor Cea.

El equipo de la ciudad cerámica se adelantaba en el minuto 41 tras un gol de Víctor Ruiz en un centro-disparo desde el lateral que nadie llegaba a rematar y el balón se marchaba al fondo de la portería local. El partido se le ponía cuesta arriba al filial cuando Moha era expulsado antes de alcanzar el descanso.

Fantástica carrera final de Víctor Narro, el mallorquín más rápido y efectivo que sus rivales anota un 2-1 que le da vida al Valladolid Promesas por la permanencia

En la segunda parte, y tras desaprovechar oportunidades para sentenciar el CF Talavera, el Valladolid Promesas lograba el tanto del empate, lo anotaba Sergio Ortuño, el talento de Elda firmado este invierno desde el CD Eldense. El Talavera podía volver a adelantarse, lanzaba un balón al larguero, pero en el minuto 87 todo iba a dar un vuelco definitivo con una carrera prodigiosa de Víctor Narro. El futbolista mallorquín era más rápido que la defensa talaverana y se marchaba ante el portero donde definía con gran calidad.

Esta victoria 2-1 del Valladolid Promesas le hace sumar 28 puntos y acercarse a 4 del Talavera, y a 8 del Bilbao Athletic, el rival más cercano fuera del descenso. Por su parte, el CF Talavera que podía quedarse a un punto de la salvación si vencía este miércoles, tras la derrota, se queda ahora a 4 de la permanencia. Aquí el vídeo resumen del encuentro: