»
»
Dueñas: «Tenemos que trabajar lo táctico, técnico y, sobre todo, mental»

Rafael Dueñas en un entrenamiento. Foto: Salamanca CF UDS

El Salamanca CF UDS no consigue dar con la tecla. Tras la derrota por 2-0 en el Ruta de la Plata ante el Zamora CF, los salamantinos ocupan el último puesto de la general y cosechan un total de cinco derrotas de manera consecutiva. Además, fue un duelo en vísperas al derbi de Salamanca ante Unionistas a los que los del Helmántico llegarán necesitados de puntos.

«En la segunda parte buscamos dar una cara diferente a la de la primera»

Al finalizar ese duelo en Zamora, el técnico interino Rafael Dueñas valoró el partido. «En la primera parte el Zamora CF fue superior y nos hizo dos goles. En los segundos 45 minutos buscamos dar una cara diferente y creo que lo conseguimos, pero resultó complicado marcar un gol para meternos de nuevo en el partido», expresó el mexicano.

Imagen previa al choque ante el Celta B. Foto: Salamanca CF UDS

Por ello, y consciente de que sus jugadores quieren cambiar la dinámica, saben que tienen que seguir trabajando tanto de forma táctica, como técnica y también mental. De esta forma, sabe que tienen «que digerir el partido en Zamora» y pensar en lo que siga que no es nada menos que ese mencionado derbi ante Unionistas de Salamanca CF.