»
Héctor Lapeña marcó un hat trick contra La Bañeza

Héctor Lapeña marcó un hat trick contra La Bañeza. Foto: SD Almazán.

Héctor anotó tres goles en la victoria de su equipo frente a La Bañeza.

El Almazán visitó el campo de La Bañeza en la última jornada de la fase de permanencia. El equipo morado se jugaba la salvación en Tercera y debía ganar al conjunto soriano y esperar que el Santa Marta perdiese ante la Cebrereña. Sin embargo, el Almazán se llevó el partido de forma clara por un 0-4 y el Santa Marta empató, por lo que el equipo leonés descendió de categoría.

marcó tres de los cuatro goles de su equipo

El hombre del partido fue Héctor Lapeña. El jugador del Almazán anotó tres de los cuatro goles de su equipo y cuajó un actuación brillante. Marcó el primero a los 25 minutos de juego tras una contra, el segundo en el minuto 48 tras un saque de esquina y el tercero a falta de un cuarto de hora con un disparo desde fuera del área.

El Almazán terminó primero en la fase de permanencia con 49 puntos en 32 partidos, cuatro más que el Salamanca B que acabó segundo. Los otros dos equipos que consiguieron la permanencia fueron el Diocesanos que terminó tercero y el Santa Marta cuarto.