CRÓNICA 3ª G. VIII | El Mirandés B pasa a la siguiente ronda

El Mirandés B pasa a la siguiente ronda. Foto: CD Mirandés.

Playoffs de ascenso

Arandina 2-3 Mirandés B.

El filial remontó a la Arandina y avanza a las semifinales de los playoffs por el ascenso. Pese a que el equipo ribereño se puso 2-0 con los goles de Sagüés y Santín, el Mirandés B no le perdió la cara al partido y terminó empatando en la recta final con el doblete de Alfredo en el 85 y en el 88. Ya en la prórroga, el filial terminaría por darle la vuelta al marcador con el tanto de Ayerdi en el minuto 110 que clasifica al Mirandés B para las semifinales y elimina a la Arandina.

Fase de permanencia

La Bañeza 0-1 Cebrereña.

La Cebrereña vuelve a ganar tras cuatro partidos. El equipo abulense derrota a La Bañeza gracias al solitario gol de Chino y suma los tres puntos después de cuatro semanas sin conocer la victoria. El tanto del delantero de la Cebre sirvió para que su equipo se llevase los tres puntos ante un La Bañeza que lo intentó en la segunda mitad pero al que le faltó puntería para anotar el gol que le hiciese sacar algo positivo del partido.

Becerril 1-0 Almazán.

El Becerril dio la sorpresa y derrotó al líder. El cuadro palentino venció al primer clasificado de la fase de permanencia y escala hasta la octava posición. El solitario gol de Blanco en la recta final del partido, terminó decantando un choque muy igualado que no se decidió hasta el minuto 85. Con los tres puntos, los locales suman 28, mientras el Almazán sigue primero pese a la derrota.