CRÓNICA 3ª G. VIII | La final por el ascenso será burgalesa

promesas
La final por el ascenso será burgalesa. Foto: Burgos P.

Fase de ascenso

Atlético Astorga 0-1 Mirandés B.

El Mirandés venció en La Eragudina y accede a la final. Pese a que al Astorga le servía incluso el empate, se vio sorprendido por el filial rojillo que anotó el gol del triunfo a falta de diez minutos para el final por medio de Pineda. El Astorga dominó el partido, tuvo ocasiones e incluso falló un penalti en la recta final, sin embargo no tuvo suerte de cara a gol y cayó eliminado.

mirandés B y burgos promesas jugarán la final

Burgos Promesas 2-1 Júpiter Leonés.

El Promesas derrotó al Júpiter y llega a la final. El equipo burgalés se deshizo del filial de la Cultural en las semifinales y jugará la final por ascender. Los dos goles de Nacho pusieron al Promesas 2-0 al poco de arrancar la segunda parte ante un Júpiter bien plantado pero que no generaba ocasiones de peligro. Diego Díaz anotó para el filial en la recta final del choque pero fue insuficiente.