»
El CE Europa aniquila al CF La Nucia cómodamente

CE Europa vs CF La Nucia
CE Europa vs CF La Nucia. Foto: CE Europa.

El conjunto catalán deja encarado los tres puntos en la primera mitad y acrecenta la caída de los alicantinos
El Europa buscaba seguir arriba a costa de una Nucia que buscaba aferrarse a las últimas opciones de salvar los muebles. Pronto los locales encararon el choque, a los cinco minutos lo hizo Adri Gene aprovechando este una asistencia que hizo buena en área visitante. Le tocó remar a los de Mario Cartagena y aunque por algún momento el encuentro transito con un ápice de mayor equilibrio e intercambio de balón, los locales mostraron una mayor solvencia en el tramo final del primer tiempo cuando, primero Alex Pla hizo bueno su remate para hacer el segundo y en el añadido, un remate de Vilamitjana a saque de esquina, situaba el 3-0 al descanso.
Misión turbia para una Nucia tras el sin apenas opciones de salvar punto alguno, si bien el recién incorporado Juan Delgado pronto vio puerta para que La Nucia pudiera tener un ápice de fe. Pese al gol visitante, todo fue un espejismo ante un Europa que volvería a dominar y a tener la posesión del esférico. A base de ello, los locales colocaban el cuarto cuando Boriko para estos, superaba a Rodei Gea y aniquilaba cualquier esperanza visitante. Sólo pudo la Nucia maquillar en parte el desaguisado cuando Christian anotaba el 4-2 definitivo aún con un cuarto de hora por delante, si bien el resultado ya no variaría para dejar a los locales en alza y a La Nucia asumiendo su cruda realidad.
CE EUROPA 4 – 2 CF LA NUCIA
CF Europa: Pau Torres, Mario (Ivan Bravo, 67′), Campeny, Alex Pla (Bezis, 78′), Pau López, Aliaga, Eslava (Michael, 67′), Castell, Adri Gene, Noel (Vilamitjana, 14′) y Boriko.
CF La Nucia: Rodri Gea, Acosta (Jaume Galiana, 72′), Alex Salto, Adri León, Damian (Pajarero, 46′), Eneko (Mario Robles, 60′), Dasquet, Monterde, Kiko Caler (Juan Delgado, 46′), Christian Martínez y Mariano Sanz.
Goles: (1-0) Adri Gene, 5′, (2-0) Alex Plá, 37′, (3-0) Vilamitjana, 45+4′, (3-1) Juan Delgado, 52′, (4-1) Boriko, 64′, (4-2) Christian Martínez, 75′.
Árbitro: Angelov Borisov (comité balear). TA por los locales a Vilamitjana, 32′, Alex Pla 45′.
Incidencias: Nou Sardenya. 1.104 espectadores.