»
»
»
»
El resumen de la victoria de la Cultural y Deportiva Leonesa ante el Barça Atlètic

Foto @FCBarcelonaB

La Cultural y Deportiva Leonesa y el Barça Atlètic protagonizaron el partidazo de la jornada en el Grupo Primero de la Primera Federación. Los dos equipos se encontraban en el punto más alto de la tabla de clasificación y un triunfo les catapultaría hasta el liderato. Finalmente, el club que se impuso fue la Cultural Leonesa.

la cultutal y deportiva leonesa venció al barça atlètic por 3-1 y se coloca líder del grupo primero de la primera federación

El combinado leonés se impuso por tres goles a uno al filial del FC Barcelona. En la primera parte, ninguno de los dos fue capaz de marcharse con ventaja al descanso y el resultado estaba a gafas. Nada más comenzar el segundo tiempo, la Cultural Leonesa se adelantó en el marcador gracias al tanto de Mbacke en propia portería.

En el cincuenta y ocho, la Cultural y Deportiva Leonesa consiguió ampliar la ventaja. El colegiado señaló penalti y Martín Solar fue el encargado de asumir la responsabilidad. El joven centrocampista no perdonó y pudo ampliar la ventaja en el marcador. En el setenta y cinco, Delgado recortó distancias y todo estaba por decidir en los minutos finales.

O eso parecía, porque dos minutos después, Samanes anotaba el tres a uno definitivo. Con este resultado, la Cultural y Deportiva Leonesa se ha situado líder de la liga con veintisiete puntos. Sin embargo, no puede dormirse en los laureles, porque el RC Celta de Vigo B y la SD Ponferradina se encuentran con veintiséis. Por lo tanto, la lucha por el liderato está más abierta que nunca.