»
»
»
Revive el golazo del Santfeliuenc en su encuentro ante el CF Montañesa

El partido que el Santfeliuenc tuvo que jugar ayer frente al CF Montañesa se antojaba clave para el equipo dirigido por Andrés González. Y es que una victoria le dejaba en sexta posición y fuera de los puestos que obligan a luchar por la permanencia en Tercera División.

El resultado final fue de 1-1 y se le complica mucho esa sexta plaza al equipo de Sant Feliu de Llobregat. Y es que, a falta de dos jornadas por disputarse, el Santfeliuenc es octavo a un punto de esa sexta plaza que ocupa la Pobla Mafumet, pero cuenta con un partido más que sus principales rivales.

Una disputa en el partido entre el Santfeliuenc y el CE Europa. / Foto: CE Europa.

Adri Toro dejó la nota positiva de la jornada

El encuentro dejó un mal sabor de boca y no logró sacar de esa mala situación al Santfeliuenc. Pero en el encuentro se vieron cosas positivas, una de ellas el golazo de Adri Toro en los primeros minutos del encuentro. Un Adri Toro que no aparecía como titular, pero por lesión de César fue de la partida y nos regaló una obra de arte.

Esta semana le toca jornada de descanso al Santfeliuenc y sus dos rivales por la sexta plaza se enfrentan entre ellos, por lo que una victoria de cualquiera de los dos les dejaría sin opciones. Pero para eso aún queda mucho, ahora os dejamos con uno de los goles de la temporada para que lo disfrutéis.