»
»
Tarragona está de fiesta con el liderato del Nàstic tras vencer al Sabadell

La plantilla del Nàstic celebrando su victoria ante el Sabadell. Foto: Nàstic.

Duelo de clásicos del fútbol catalán entre el Nàstic de Tarragona y CE Sabadell en la jornada 5 de la Primera Federación donde los locales vencieron y se destacan como líderes de la liga. Gran forma del Nàstic de festejar Santa Tecla, una de sus festividades más destacadas.

Los goles de Jaume Jardí y Andy Escudero ponen al Nàstic líder tras vencer 2-0 al sabadell

A los 20 minutos de la segunda parte Jaume Jardí aprovechaba una indecisión entre un defensa del Sabadell y su portero para ser el más listo y hacerse con el balón para plantarse solo ante la portería adversa y subir el 1-0 en el marcador. En una falta lateral de Andy Escudero el Nàstic iba a sentenciar su victoria.

13 puntos de 15, el Nàstic es uno de los cuatro clubes aún invictos tras 5 jornadas. Se queda en solitario en el liderato el club de Tarragona sacándole un punto de ventaja al Real Unión. El próximo fin de semana, el sábado a las 19.00 horas, se le presenta una dura prueba al equipo de Dani Vidal que visita a un recién descendido desde el fútbol profesional: CD Lugo