»
»
El mejor gol y la mejor parada de la Jornada 2 en Primera Federación

Mejor GOL y mejor PARADA de la Jornada 2 en Primera Federación.
Mejor GOL y mejor PARADA de la Jornada 2 en Primera Federación. Foto: Primera Federación.

La jornada 2 en Primera Federación terminó el pasado domingo y, como cada semana, el perfil oficial de la competición compartió en redes sociales cuál había sido, según las votaciones de los seguidores, tanto el mejor gol como la mejor parada. Vamos a verlo.

MEJOR GOL

El Nástic de Tarragona empató 1-1 contra el Sestao River. Comenzaron adelantándose los locales con un auténtico golazo de Ander Gorostidi, que no valió para lograr los tres puntos ya que cinco minutos después Etxaniz pondría las tablas en el marcador.

Gorostidi, centrocampista de 28 años, recibió libre en el medio un pase de su compañero. Al ver que nadie salía a su paso, preparó el cañón que tiene en la pierna diestra para realizar un zapatazo que terminó con el esférico entrando por la mismísima escuadra. Nada pudo hacer Iago Herrerín.

MEJOR PARADA

Y hablando de Iago Herrerín, hay que volver a nombrarlo para repasar cuál fue la mejor parada de este partido. Un encuentro que, como vemos, tuvo de todo. Iago estuvo muy exigido durante los 90 minutos y realizó varias grandes paradas que ayudaron al Sestao a poder sacar un punto de un campo siempre complicado.

La más destacada de todas fue en la que evitó el gol de Antoñín tras un pase de la muerte. El guardameta ex de Valencia y Athletic Club, entre otros, se lanzó con todo para cubrir la portería.