»
»
El CE Manresa golea al Santfeliuenc FC

Imagen del inicio del partido entre Santfeliuenc FC y CE Manresa. Foto: Santfeliuenc FC.

El CE Manresa consigue su segundo triunfo consecutivo de la temporada que lo coloca en la cuarta posición del subgrupo A del grupo V de Tercera División. Tras vencer en la pasada jornada al CP San Cristóbal por 1-0, hoy ha vencido al Santfeliuenc FC. Un gol al final del primer acto y otros dos en los primeros minutos de la segunda parte han sentenciado el partido a favor del CE Manresa. El Santfeliuenc FC ha podido meterse en el partido pero no ha conseguido convertir sus ocasiones.

En el Municipal Les Grases se veían las caras Santfeliuenc FC y CE Manresa. El Santfeliuenc FC llegaba tras empatar 0-0 con el CF Maontañesa. Los locales llegaban con cuatro puntos en tres partidos. Por su parte, el CE Manresa, tras perder en las dos primeras jornadas de la temporada, quería seguir con la racha de victorias comenzada en la tercera jornada ante el CP San Cristóbal.

Ocasiones para ambos, premio para uno

En los primeros quince minutos no ha habido un dominador claro en el Municipal Les Grases. La primera ocasión ha llegado con un tiro de Noah para el CE Manresa que se ha marchado fuera. Tan solo cinco minutos después ha podido adelantarse el Santfeliuenc FC con un disparo lejano de Collado que ha atrapado el guardameta visitante. A la media hora de juego de nuevo Collado ha podido adelantar a los locales con un peligroso lanzamiento de falta.

El CE Manresa se llevó el premio del gol al final del primer tiempo

En el minuto 40 de juego Sureda ha puesto por delante al CE Manresa. Un gol que podía haber caída de cualquiera de los dos y que terminó siendo para los visitantes. No obstante, solo dos minutos después Collado ha rematado dentro del área y ha estado a punto de igualar la contienda justo antes del pitido que marcaría el descanso.

El CE Manresa lo sentencia en cuatro minutos

Llegados al minuto 50 el CE Manresa ha decidido el partido a su favor. En el minuto 52 de nuevo Sureda anotaba para los visitantes. Su disparo golpeó en el travesaño y terminó entrando en la portería del Santfeliuenc FC. A los cuatro minutos, en el 56, Erik ha definido con calidad para sentenciar el encuentro y poder el 0-3 en el marcador.

No ha habido reacción posible por parte del Santfeliuenc FC

Los minutos siguientes han ido pasando con los cambios que ambos equipos han ido realizando. En el minuto 86 se ha vuelto a ver una clara ocasión sobre el verde del Municipal Les Grases. Àlex ha tenido que esforzarse para parar el disparo del CE Manresa impidiendo así una derrota por un resultado todavía más abultado.

Santfeliuenc FC: Àlex, Boira (Guille, m. 72), Carlos, Maldo (Peña, m. 59), Morgado (Adri, m. 67), Collado, César, Mario (Alfonso, m. 67), Sani, Otger (Alegre, m. 59) y Joan.

CE Manresa: Marc Vito, Nil Pradas, Casta (Juan Pablo Amantini, m. 70), Juli Serrano, Marc Cuello (Alex Sánchez, m. 65), Noah Baffoe (Jordi García, m. 79), Toni Sureda, Uri Pérez, Franco Nántez (Aleix Díaz, m. 65), Erik Rafael (Sergi Solernou, m. 70) y Moha.

Goles: 0-1. Min. 40: Sureda. 0-2. Min. 52: Sureda. 0-3. Min. 56: Erik.

Árbitro: Ramírez Plaza, Antonio.

Campo: Municipal Les Grases (Sant Feliu de Llobregat).