»
»
»
Así están los cinco máximos goleadores de la pasada campaña

Sergi Arranz lleva cinco años con una media de 15 goles o más por temporada. Foto: Terrassa FC.

Los goles son la magia del fútbol, y pese a que la temporada pasada no se pudo acabar por la Covid hubo goles, y muchos. Analizamos dónde están los cinco máximos goleadores del pasado curso en el grupo V de Tercera División y que tal les va esta temporada. Anticipamos que tres de los cinco han subido de categoría.

Jordi Cano fue jugador la pasada campaña del Europa y tras ser el máximo goleador del curso, con 18 tantos, firmó por el Badalona. En el conjunto escapulado no está teniendo suerte. Y es que, tras haber participado en las tres primeras jornadas de liga, el futbolista de 25 años ya no ha vuelto a tener minutos. El jugador ha tenido que estar lejos de los terrenos de juego por apendicitis. Veremos su vuelta en enero.

El segundo máximo anotador del curso la temporada pasada, Sergi Arranz, sigue en el Terrassa FC. A sus 31 años, el futbolista acumula cuatro goles. Habrá que ver si podrá igualar los mismos números este año. De hacerlo, el Terrassa tendrá muchas opciones en la lucha por el ascenso.

Manuel expósito salinas sigue haciendo goles en segunda división b

El tercero en esta lista fue Manuel Expósito Salinas, que tras el ascenso del equipo sigue en el Hospitalet. El año pasado acabó la temporada con 13 goles. En esta nueva temporada Segunda División B, el futbolista se ha adaptado bien a la categoría, y en diez partidos disputados ya ha marcado cuatro goles. Sólo superado por Raúl, delantero del Lleida. El gol se lleva en la sangre, ya sea en Segunda B o en Tercera.

Salinas, tercer máximo anotador la pasada campaña. / Foto: CE L’Hospitalet.

El cuarto máximo goleador de la pasada campaña fue Albert Ruiz, que sigue en el EC Granollers. Ruiz anotó once goles en la 19-20. Esta temporada el Granollers está en la lucha para entrar en el grupo que pelee por el ascenso y Ruiz ya acumula cuatro goles en ocho partidos.

Xavi Civil no ha debutado con la AE Prat

Por último, tras realizar un gran año en Tercera División con el Vilafranca, Xavi Civil firmó por la AE Prat. En el conjunto de Dólera no ha tenido minutos aún y tras ir convocado los tres primeros encuentros, el futbolista ha desaparecido de las convocatorias del técnico.