»
»
»
Un punto insuficiente para Santfeliuenc y Montañesa en un partido muy accidentado

Capitanes de Santfeliuenc y Montañesa junto a los colegiados ante del inicio del encuentro. Foto: Santfeliuenc FC.

Era un partido clave para el Santfeliuenc, y es que una victoria le sacaba de la zona de play-out de descenso antes de arrancar las dos últimas jornadas del grupo. La Montañesa por su parte, ya sabe que estará compitiendo por no descender en la segunda fase del campeonato, pero necesita los puntos si quiere tener alguna opción de salvación.

El partido empezaba mal para el Santfeliuenc y es que en el calentamiento César ha sufrido una lesión y ha tenido que ser sustituido antes de empezar el encuentro. Esperemos que no sea nada, pero no hay mal que por bien no venga, y es que el futbolista que le ha sustituido, Adri Toro, ha adelantado al conjunto local. 1-0 en el minuto 10’ con un auténtico golazo.

en el minuto 20′ ya se habían visto dos goles

Pero poco le iba a durar la alegría al conjunto dirigido por Andrés González. Y es que 11 minutos después, en el 21’ Dani Ruiz ponía la igualada para un CF Montañesa que, parece que ha mejorado el ánimo tras la llegada de Ramón Calderé al banquillo del equipo de Nou Barris.

El once del Santfeliuenc en el encuentro ante la Montañesa. / Foto: Santfeliuenc FC

Justo antes del descanso el colegiado ha anulado un gol al Santfeliuenc de David Toro por fuera de juego. La jugada ha generado polémica, y el segundo entrenador de los locales ha sido expulsado por las protestas. No ha habido más goles en el primer tiempo y quedaba todo para la segunda mitad.

Sergio es el 5º portero en debutar con el santfeliuenc esta temporada

En el arranque de la segunda mitad, el portero del Santfeliuenc, Juan, ha tenido que ser sustituido por lesión y ha entrado Sergio. Segundo futbolista que ha caído lesionado en el partido de hoy. Gafe en la portería del Santfeliuenc y es que es el quinto portero que debuta esta temporada.

El Santfeliuenc lo intentaba con más ímpetu, pero Segovia estaba demostrando una seguridad al alcance de pocos bajo palos. Y en el minuto 72′ le iba a llegar otra noticia negativa al Santfeliuenc. Y es que David Romo, uno de los jugadores más importantes del Santfeliuenc ha tenido que ser sustituido también por lesión.

un punto insuficiente para cada equipo

En los últimos minutos se ha abierto el partido y ambos equipos han buscado el gol porque el empate no les valía. En el último minuto de encuentro, el colegiado ha vuelto a anular un gol a Toro por fuera de juego. Al final, reparto de puntos que no deja contento a ninguno de los dos equipos.

FICHA TÉCNICA:

SANTFELIUENC FC: Juan (Sergio 53′), Boira, Carlos, Alfonso, Kevin, Toro, Romo (Ivan 72′), Torres, Guillem (Sani 67′), Peña, Adri Toro.

CF MONTAÑESA: Segovia, Joshua, Santos, Alex Alba (Pedro García 60′), Serran, Verdú, Marc Garcia (Aleix 78′), Ion, Soriano, Bidari (Omar 45’), Dani Ruiz

GOLES: Adri Toro (10’), Dani Ruiz (21’)