»
»
David Moreno disputa sus primeros minutos con el primer equipo en els Canyars

David Moreno en su debut en Els Canyars. / Foto: Piero - UE Castelldefels.

La UE Castelldefels cayó este fin de semana pasado en el duelo de la jornada 9 de Tercera Federación ante la UE Tona. El cuadro amarillo cayó por la mínima, en casa, por un gol a dos en un encuentro en el que se empezaron avanzando en el marcador y vieron como les remontaban en el último tramo del choque.

A pesar de la derrota, este duelo dejó una nota positiva. Y es la del debut de David Moreno. Y es que el portero de Montcada, que sustituyó a Antonell después de su expulsión y disputó sus primeros minutos en els Canyars, en Tercera Federación, con el primer equipo amarillo.

7º portero que debuta en tercera en els canyars procedente del fútbo base

El portero había debutado a la categoría en la 2020-2021 en el campo del Sant Andreu, siendo todavía juvenil. Moreno se convierte de esta manera en el 26.º portero que disputa minutos con el Castelldefels, en su estadio y en Tercera y es el séptimo que lo hace procediendo del fútbol base del club.

Además de Moreno, anteriormente habían debutado como porteros procedentes de la base: Adrià Mir (07-08), Álex Sánchez (09-10), Arnau Fusté (13-14), Joaquín Caserza (14-15), Álex Romero (18-19) y Adri Valle (20-21). La próxima semana podría partir de inicio en el duelo que enfrentará al Castelldefels contra el CE L’Hospitalet.