»
»
Dubljevic y Van Rossom, cara y cruz en una victoria tremenda de Valencia Basket

Dubljevic celebrando la victoria. Foto: Euroliga

Tremendo partido el que se vivió en La Fonteta en la noche de ayer. Valencia Basket recibía visita del Panathinaikos en una jornada clave para las aspiraciones taronjas. El partido fue una fiesta absoluta hasta el comienzo del último cuarto. Los de Jaume Ponsarnau pasaron por encima de los griegos durante los tres primeros cuartos con un Bojan Dubljevic excelso en la primera parte y un Alberto Abalde pletórico.

El Valencia Basket logró victoria importante ante Panathinaikos

El Valencia Basket se fue ganando de 16 al último cuarto pero perdió toda la ventaja en el último periodo. Un parcial de 2-18 igualó el encuentro a falta de tres minutos para el final, un partido nuevo comenzaba a jugarse. Un triple de Doornekamp y varias actuaciones estelares de Dubljevic y Abalde, otra vez, volvieron a dar ventaja a los taronja. Al final los de Jaume Ponsarnau acabaron vencieron 94-87.

MVP para Dubi

Bojan Dubljevic, el talento de Nikšić, fue el mejor del partido. Acabó el encuentro con 26 de valoración, 19 puntos, quince de ellos en la primera mitad, y siete rebotes. Fue el amo y señor de la pintura, una noche más, y con su juego interior volvió a guiar al Valencia Basket hacia la victoria. Ha sido nombrado, por segunda vez esta temporada, MVP de la jornada en la Turkish Euroliga.

Lesión en los isquios para Van Rossom

Sam Van Rossom en la acción de su lesión. Foto: Euroliga

Salió como titular pero Sam Van Rossom solo aguantó 1 minuto y medio en pista. El base belga se lesionó en una entrada a canasta y abandonó la cancha de inmediato dirección al vestuario. El Valencia Basket ha comunicado que «tras las pruebas realizadas esta mañana al jugador han confirmado que padece una lesión en la musculatura isquiotibial izquierda«. El base toronja se perderá los próximos partidos y su evolución marcará la vuelta a las canchas.