»
»
»
El Crevillente se acerca al pelotón de cabeza

El conjunto crevillentino se adelantó en una de sus primeras llegadas por medio de Vendrell que de potente remate y desde fuera del área soprendió a Gilo y el balón se metía pegado al poste, haciendo el 0-1 tras un inicio de dominio alterno. No se amilanó el cuadro de José Miguel Serna y Gómez, tres minutos más tarde, desde el vértice del área igualaba a un gol tras potente remate. De ahí al final muchas entradas y juego brusco con multitud de tarjetas amarillas y rojas, si bien al filo del descanso el equipo visitante pudo marcar pero bajo palos salvó un defensa local. En el minuto 43 Pájaro, jugador del Crevillente era expulsado por doble amarilla.

El Albatera salió en tromba tras los minutos de descanso y May pudo en el 46 batir a Jorge pero su remate se estrelló en el larguero, tras despejar el cancerbero del Crevillente. Parecía que el equipo de casa aprovecharía el jugar con uno más pero Malbo en un contraataque pilló por sorpresa al meta Gilo y su envío desde la línea de fondo se colaba en el portal albaterense, tras tocar en el poste y daba ventaja al cuadro de José Manuel Más. El Albatera pudo empatar en el minuto 63 pero el potente remate de Regueras se fue muy cerca del poste. Vendrell a falta de escasos tres minutos en una rápida acción cerró la cuenta de remate ajustado dando la victoria al Crevillente Deportivo que en los minutos extras se quedaba con 9 jugadores tras doble amarilla a Linares.

Un resultado muy positivo para el equipo crevillentino que se mete de lleno en las cercanías de la cabeza de este Grupo IV de Preferente, tras los resultados de este fin de semana y donde recibirá la próxima jornada al Tháder de Rojales, mientras el Albatera acudirá al Guillermo Amor para jugar contra el Benidorm CD.

Albatera: Gilo, Aitor, Roberto (Juan, min. 86), Rabadán, Ricardo, Mourat, Gómez, Victor (Pekas, min. 72), Regueras, Mati (Juanfran, min, 46) y May.

Crevillente Deportivo: Jorge, Linares, Verdú, Treviño, David Sánchez, Pájaro, Vendrell (Cristian Sánchez, min. 90), Rubí, Sergio Poveda, Pablo (Richard, min. 46) y Malbo (Romero, min. 72).

Goles: 0-1 min. 15 Vendrell. 1-1 min. 18 Gómez. 1-2 min. 55 Malbo. 1-3 min. 88 Vendrell.

Árbitro: García Dios, auxiliado por Monterde Gracia y López Núñez de la Delegación de Alicante. Mostró tarjetas amarillas a Roberto, Rabadán, Ricardo, Mourat, Gómez, Regueras, May y Juanfran del Albatera. Por el Crevillente las vieron: David Sánchez, Vendrell, Rubí, Pablo y un jugador del banquillo. Expulsó por doble amarilla en el minuto 43 a Pájaro y por idéntico motivo en el 86 a Linares. También expulsó del banquillo al delegado del Crevillente Deportivo.

Campo: Nuevo Calvario con unos 200 espectadores en las gradas. El Crevillente solicitó Delegado Federativo para el partido cuyo segundo periodo se inicio con retraso debido a que el colegiado requirió la presencia de la Guardía Civil que hizo acto de presencia ya iniciado la segunda parte.