»
»
El Benferri golea al Albatera en el Luis Rocamora

Jornada 18.- Benferri, 4; Albatera, 0

El Benferri goleó al Albatera en el Luis Rocamora en un partido que se le puso de cara nada más comenzar con un regalo en forma de gol de su rival. A partir de ese momento el equipo de Serna se fue del encuentro y el conjunto local jugó a placer.

Nadie preveía que el derbi entre Benferri y Albatera pudiera tener un vencedor tan claro. Con dos equipos sobre el terreno de juego caracterizados por su solidez y orden no se contemplaba una goleada a favor de uno u otro.

Sin embargo, una acción desafortunada del meta albaterense Juanma marcó el partido. Apenas habían transcurrido 4 minutos y el Benferri había conseguido anotar por mediación de Raúl. Desde ese instante sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego que fue el local.

El Albatera se desconectó del partido y de ello se aprovechó un Benferri que aumentó su cuenta realizadora con los goles de Roy, este antes de llegar al descanso, y dos de Samu en el segundo periodo. Ni siquiera la expulsión de Roy en el minuto 58 varió el guión del encuentro.

De esta manera, el Benferri completó su mejor partido de la temporada en el Luis Rocamora mientras el Albatera pudo firmar su peor actuación en un curso en el que va de más a menos.

Benferri: Félix, Sergio, Juanje, Pitu (Villa, min. 54), Manolo, Raúl, Jarica (Pelu, min. 82), Samu, Roy, Yoel (Semi, min. 74) y Abel (Adrián, min. 74).

Albatera: Juanma, Roberto, david Fuster (Carrión, min. 54), Rabadán, Aleo (Eric, min. 62), Rubio, Chispa (Dani, min. 67), Víctor, Regueras, Franche y Juanfran (Adrián, min. 74).

Árbitro: Navarro Navarro, asistido en las bandas por Maltés Martín y Navarro Landete. Expulsó a Roy con roja directa en el minuto 58. Mostró tarjetas amarillas a Pitu, Samu, Abel y Villa por el  Benferri  y a Rubio, Chispa y Carrión por el Albatera.

Goles: 1-0, min. 4. Raúl. 2-0, min. 42. Roy. 3-0, min. 56. Samu. 4-0, min. 64. Samu.

Campo: Luis Rocamora. 300 espectadores.